비스트로 부야베스

비스트로 부야베스
비스트로 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 후추,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
토마토,회향 씨앗,타임,타라곤,사프란을 추가합니다. 와인과 리큐어에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
타라곤타라곤
리큐어리큐어
사프란사프란
토마토토마토
타임타임
와인와인
4
주스와 후추를 추가;끓인다. 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
5
조개와 그루퍼를 추가하십시오;중간 열에 3 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
조개조개
6
홍합,새우,랍스터를 넣고 4 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리합니다. 개봉하지 않은 조개 나 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
홍합홍합
새우새우
조개조개
7
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
8
와인 참고:프랑스,어디에서 유래,남쪽 부야베스는 의무와 완벽 하 게 일치 하는 것으로 간주 하는 와인과 함께 즐길 수:선생님. 선생님은이 전체 메뉴에 걸쳐 작동합니다,크레페에 게 칵테일에서. 여전히 선생님 괜찮을 것,하지만 왜 즐거움을 높이기(로맨스)와 캘리포니아 반짝 선생님을 제공하지? 글로리아 페레르의 비빈티지 브루트 로스가$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
칵테일칵테일
크레페크레페
게
와인와인

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개병에 담긴 조개 주스병에 담긴 조개 주스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 타라곤말린 타라곤0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향113견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 그룹화 또는 기타 단단한 흰살 생선 필레1 인치 조각으로 자른 그룹화 또는 기타 단단한 흰살 생선 필레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 부추잘게 썬 부추8리틀목조개리틀목조개142견과류는 원하는 대로(다진 것)랍스터 꼬리,세로로 반으로 쪼개짐랍스터 꼬리,세로로 반으로 쪼개짐6실온의 전유 1쿼트홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수직으로 얇게 썬 양파수직으로 얇게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)페르 노드 또는 삼부 카(감초 맛 리큐어)페르 노드 또는 삼부 카(감초 맛 리큐어)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 매실 토마토깍둑 썰은 매실 토마토1대시분쇄 사프란 스레드분쇄 사프란 스레드6라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지