비스트로 부야베스
비스트로 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 후추,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
양파와 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
토마토,회향 씨앗,타임,타라곤,사프란을 추가합니다. 와인과 리큐어에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
주스와 후추를 추가;끓인다. 10 분 요리하십시오.
조개와 그루퍼를 추가하십시오;중간 열에 3 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오.
홍합,새우,랍스터를 넣고 4 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리합니다. 개봉하지 않은 조개 나 홍합을 버리십시오.
와인 참고:프랑스,어디에서 유래,남쪽 부야베스는 의무와 완벽 하 게 일치 하는 것으로 간주 하는 와인과 함께 즐길 수:선생님. 선생님은이 전체 메뉴에 걸쳐 작동합니다,크레페에 게 칵테일에서. 여전히 선생님 괜찮을 것,하지만 왜 즐거움을 높이기(로맨스)와 캘리포니아 반짝 선생님을 제공하지? 글로리아 페레르의 비빈티지 브루트 로스가$-카렌 맥닐