비린내 혼합 그릴:마늘과 레몬을 곁들인 황새치 케밥,오렌지와 로즈마리를 곁들인 참치 스테이크

비린내 혼합 그릴:마늘과 레몬을 곁들인 황새치 케밥,오렌지와 로즈마리를 곁들인 참치 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 비린내 혼합 그릴:마늘과 레몬을 곁들인 황새치 케밥,오렌지와 로즈마리를 곁들인 참치 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $17.81 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1612 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 87 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 양파,관대 한 소수의 평평한 잎 파슬리,황새치 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 혼합 그릴 케밥, 혼합 후추 버터를 곁들인 팬 구이 황새치 스테이크,및 혼합 후추 버터를 곁들인 팬 구이 황새치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
관대 한 입 크기의 덩어리로 큐브 황새치. 2 레몬을 제스트하고 커팅 보드에 풍미를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
풍미에 4 개의 다진 마늘을 넣고 마늘을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
마늘과 레몬에 굵은 소금 한 티스푼을 넣고 칼의 평평한 부분과 결합하십시오. 파슬리를 자르고 마늘과 소금에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
더미에 굵은 후추의 관대 한 금액을 추가하고 손가락 끝과 함께 섞는다. 황새치를 고르게 코팅 할 수있을만큼 충분한 에부 몇 스푼으로 코팅하십시오. 생선 전체에 레몬 향과 마늘 혼합물을 뿌립니다. 에보는 스틱 만들 것입니다. 금속 꼬치에 큐브를 쌓으면 2(12 인치)꼬치를 채워야합니다. 물고기를 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
은색 비평범은색 비평범
황새치황새치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
찌그러진 레몬 1 개를 쐐기로 자르고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
7
참치 스테이크를 6 개의 작은 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
8
2 개의 오렌지의 풍미를 나머지 4 개의 다진 마늘과 결합하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
9
다진 로즈마리를 마늘과 오렌지 풍미에 넣고 평평한 칼과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
약 1/2 티스푼의 굵은 소금과 약 1 티스푼의 굵은 후추를 믹스에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
굵은 소금굵은 소금
11
발사믹 식초 몇 스푼과 에부 1/4 컵을 얕은 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
12
오렌지-로즈마리 혼합물을 넣고 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
13
생선과 코트 드레싱에 균등 하 게 추가 하 고 10~15 분 서 보자. 오렌지를 껍질을 벗기고 디스크로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
14
아래 작품과 같은 판자 넬라와 같은 샐러드를 함께 던진 다음 물고기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
15
당신이 먹을 준비가되면,그릴 황새치 꼬치 각면에 3 분,6 분 총. 꼬치에서 미끄러 져 생선 위에 레몬 주스를 짠다. 참치 스테이크를 분홍색,중간 희귀 생선의 경우 각면에 2~3 분,완전히 조리 된 생선의 경우 각면에 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참치 스테이크참치 스테이크
황새치황새치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
얇게 썬 오렌지와 함께 참치를 곁들이고 둘 다에 파를 뿌립니다. 각 사람은 황새치 4~5 큐브와 작은 참치 스테이크 1 개로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
황새치황새치
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
귤은 각각귤은 각각
17
샐러드와 함께 제공하십시오.
18
큰 그릇에 모든 샐러드 재료를 넣고 레몬 주스,적포도주 식초,에부 및 고추 주스를 뿌린 샐러드를 드레스 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

3(겨울)세 발사믹 식초,안구세 발사믹 식초,안구907견과류는 원하는 대로(다진 것)참치 스테이크참치 스테이크1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일멸치의 주석 플랫 필레,배수 및 다진멸치의 주석 플랫 필레,배수 및 다진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바질 잎,찢어진바질 잎,찢어진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼 론 치니 또는 뜨거운 체리 고추,다진페퍼 론 치니 또는 뜨거운 체리 고추,다진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것병에 든 페퍼 론 치니 또는 뜨거운 체리 고추에서 액체의 스플래시병에 든 페퍼 론 치니 또는 뜨거운 체리 고추에서 액체의 스플래시4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금굵은 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 후추굵은 소금과 후추1다진 중간 노란 양파제곱 된 오래된 피 각질의 빵제곱 된 오래된 피 각질의 빵1소수관대 한 평평한 잎 파슬리,약 1/4 컵의 잎관대 한 평평한 잎 파슬리,약 1/4 컵의 잎8큰 정향마늘,피부에서 떨어져 금이마늘,피부에서 떨어져 금이1쿠바 넬 고추 또는 녹색 피망,씨를 뿌리고 잘게 썬 것쿠바 넬 고추 또는 녹색 피망,씨를 뿌리고 잘게 썬 것1레몬,주스레몬,주스2레몬레몬59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,안구엑스트라 버진 올리브 오일,안구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,분할엑스트라 버진 올리브 오일,분할2오렌지오렌지4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 후추굵은 후추4로마 또는 매실 토마토,입방체로마 또는 매실 토마토,입방체1작은다진 붉은 양파다진 붉은 양파3(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2볶은 고추,배수,다진볶은 고추,배수,다진6어린 가지껍질을 벗기고 잘게 썬 로즈마리껍질을 벗기고 잘게 썬 로즈마리4다진 파다진 파907견과류는 원하는 대로(다진 것)황새치 스테이크,피부 손질황새치 스테이크,피부 손질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 올리브,칼라 마타 또는 시칠리아 그린 또는 조합움푹 들어간 올리브,칼라 마타 또는 시칠리아 그린 또는 조합

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
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