비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크
비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,소금,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 크림 브룰리, 크림 브륄 레 컵 케이크,및 Crême Bruleé 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,두유와 레몬 주스를 함께 휘젓;혼합물이 응결 될 때까지 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 마가린을 전자 레인지에 녹입니다. 녹 으면 지팡이 설탕,사과 소스,바닐라 추출물 및 두유 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 젖은 혼합물에 체로 치고 모든 것이 고르게 섞일 때까지 함께 휘젓고 남은 덩어리가 거의 없습니다.
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 황금과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
조립:큰 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 각 컵케익에 충분한 양의 크림 브루 리 프로스팅을 파이프합니다. 설탕 장식이 꽤 뻣뻣해질 때까지 약 5 분 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
작은 사발안에 익지않는 설탕을 두고 설탕안에 컵케이크의 정상을 담그십시요. 작은 부엌 횃불을 사용하여 설탕이 어두운 카라멜 색이 될 때까지 컵 케이크(원시 설탕 부분 만)의 꼭대기를 횃불로 만듭니다.
코코넛 밀크 1/4 컵을 두유,사탕 수수 설탕,타피오카 전분 및 소금과 섞습니다.
남은 코코넛 밀크와 갈색 설탕 및 바닐라를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣습니다. 자주 저어 주면서 끓인다.
코코넛 밀크/타피오카 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오.
중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
유리 그릇에 혼합물을 전송하고 완전히 냉각 냉장고에 설정.
스탠드 믹서의 그릇에 야채 쇼트닝과 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
가루 설탕에 추가 하 고 솜 털 때까지 혼합을 계속.
냉장고에서 크림 브루 리 혼합물을 제거하고 버터 크림에 추가합니다. 모든 성분이 완전히 통합되고 매우 푹신 푹신해질 때까지이 혼합물을 높이 치십시오.