비건 에그 노그 치즈 케이크

비건 에그 노그 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,오트밀 쿠키 크러스트,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 비건 에그 노그,및 비건 에그 노그 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 배수하고 그것을 넣고 토 푸티 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
설탕과 에그 노그를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 다시 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
나머지 재료(크러스트 제외)를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
파이 크러스트에 붓고 약 55 분 동안 오븐 중간에 굽습니다(갈색을 허용하지 마십시오). 채우기는 약간 끈적 거리며 차가워 질 때까지 완전히 설정되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오(길수록 좋습니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
추가 강판 육두구를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수0
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