비건 에그 노그 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,오트밀 쿠키 크러스트,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 비건 에그 노그,및 비건 에그 노그 비슷한 요리법.
지침
두부를 배수하고 그것을 넣고 토 푸티 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
설탕과 에그 노그를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 다시 처리합니다.
나머지 재료(크러스트 제외)를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 가공합니다.
파이 크러스트에 붓고 약 55 분 동안 오븐 중간에 굽습니다(갈색을 허용하지 마십시오). 채우기는 약간 끈적 거리며 차가워 질 때까지 완전히 설정되지 않습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오(길수록 좋습니다).