비건 남부 스타일 콘 브레드 드레싱
레시피 비건 남부 스타일의 콘 브레드 드레싱은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타피오카 전분,옥수수 가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 남부 스타일 콘 브레드 드레싱, 남부 콘 브레드 드레싱,및 남부 콘 브레드 드레싱.
지침
콘 브레드 준비:88 인치 베이킹 접시에 기름을 뿌리거나 닦으십시오. 큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,옥수수 전분,소금을 잘 섞습니다. 작은 그릇에 우유,사과 소스,물 1/4 컵을 섞습니다.
건조에 젖은 추가하고 균일하게 분산 될 때까지 부드럽게 저어,하지만 이상 혼합 해달라고.
준비된 팬에 붓고 20-30 분 동안 굽습니다. 칼날이 깨끗하게 나올 때,그 완료. 냉각 따로 설정합니다. (하루나 이틀 앞당겨도 됩니다.))일단 콘 브레드 멋진,매우 큰 그릇에 무너질. 그것은 부스러기로 완전히 분해 될 필요는 없지만 1/2 인치보다 큰 조각이 몇 개 있어야합니다. 곡물 빵을 작은 조각으로 찢고(원하는 경우 푸드 프로세서에서 두 개의 배치로이 작업을 수행 할 수 있음)콘 브레드에 추가하십시오.
양파와 셀러리와 물 스플래시를 추가 하 고 양파가 부드럽게 시작 될 때까지 요리,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 스푼으로 물 추가.
버섯과 마늘,물 한 스푼 또는 두 개를 넣고 덮으십시오. 버섯이 부드러워지고 줄어들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
무너 빵에 야채를 추가합니다. 백리향,세이지,로즈마리,후추를 저어 조미료가 고르게 분포되도록하십시오.원하는 경우 간장과 너트 버터를 뜨거운 국물에 저어줍니다.
당신이 가서 교반,빵 혼합물 위에 붓는다. 빵은 완전히 습하게 하지만 액체에서 수영하지 않아야 합니다. 습기를 확인하고 필요에 따라 추가 국물을 추가하십시오. (나는 추가 2/3 컵 국물을 사용했다.)조미료를 확인하고 맛에 소금과 후추를 추가합니다.
원하는 경우 약간의 훈제 소금을 뿌립니다.오븐을 35 로 예열하십시오.
큰 913 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
베이킹 접시에 드레싱을 전송하고 접시에 포장하지 않고 상단을 부드럽게. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 구워 20-30 더 많은 분까지 최고 갈색 이지만 드레싱 밖으로 건조 되지 않습니다.