블루베리 크림 브룰리 타르트

블루베리 크림 브룰리 타르트
블루베리 크림 브룰리 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 브륄 레 타트, 코코넛 크림 브륄 레 타트,및 복숭아 크림 브륄 레 타트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성할 때,이동할 수 있는 바닥 및 1/2 인치 측을 가진 기름칠이 되지 않는 10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 측으로 가볍게 가루로 만들어진 손으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
5
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
15 분 동안 중간 낮은 불로 무거운 바닥 매체 비 반응 냄비,열 크림,이 레코딩하지 않도록 교반;종기를시키지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
구타 계란에 1/4 컵 무거운 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(키블러)(키블러)
8
함께 섞는다. 혼합물에 뜨거운 크림을 천천히 넣고 설탕 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
철저히 섞는다.
10
블루 베리 보존 식품을 구운 및 냉각 된 타트 껍질의 바닥에 얇은 층으로 부드럽게 펼칩니다. 커스터드를 보존 식품 위에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
보존 식품보존 식품
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
40 분 동안 또는 혼합물이 거의 중앙에 놓일 때까지 굽습니다(흔들릴 때 여전히 흔들어야합니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
실온으로 식힌 다음 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
13
남은 1/2 컵 설탕을 구운 커스터드 충전물 위에 얇고 균일 한 층에 뿌립니다. 설탕을 캐러멜 화하려면 프로판 토치에 불을 붙이고 불꽃이 표면에 닿도록 잡으십시오. 센터에서 시작 하 고 타트 쉘의 가장자리를 향해 밖으로 나선형. 설탕이 점화하는 것을 시작되는 경우에,화염을 진화하기 위하여 횃불을 멀리 당기고 설탕에 불으십시오. 설탕 블루 베리를 얹습니다. 팬의 바닥을 튀어 나와 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
옥수수 시럽으로 블루 베리를 가볍게 닦고 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지