블루베리 크림 브룰리 타르트
블루베리 크림 브룰리 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 브륄 레 타트, 코코넛 크림 브륄 레 타트,및 복숭아 크림 브륄 레 타트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성할 때,이동할 수 있는 바닥 및 1/2 인치 측을 가진 기름칠이 되지 않는 10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 측으로 가볍게 가루로 만들어진 손으로 가볍게 치십시오.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
15 분 동안 중간 낮은 불로 무거운 바닥 매체 비 반응 냄비,열 크림,이 레코딩하지 않도록 교반;종기를시키지 않는다.
구타 계란에 1/4 컵 무거운 크림을 추가하십시오.
함께 섞는다. 혼합물에 뜨거운 크림을 천천히 넣고 설탕 1/2 컵을 넣으십시오.
블루 베리 보존 식품을 구운 및 냉각 된 타트 껍질의 바닥에 얇은 층으로 부드럽게 펼칩니다. 커스터드를 보존 식품 위에 부드럽게 붓습니다.
40 분 동안 또는 혼합물이 거의 중앙에 놓일 때까지 굽습니다(흔들릴 때 여전히 흔들어야합니다).
실온으로 식힌 다음 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 1/2 컵 설탕을 구운 커스터드 충전물 위에 얇고 균일 한 층에 뿌립니다. 설탕을 캐러멜 화하려면 프로판 토치에 불을 붙이고 불꽃이 표면에 닿도록 잡으십시오. 센터에서 시작 하 고 타트 쉘의 가장자리를 향해 밖으로 나선형. 설탕이 점화하는 것을 시작되는 경우에,화염을 진화하기 위하여 횃불을 멀리 당기고 설탕에 불으십시오. 설탕 블루 베리를 얹습니다. 팬의 바닥을 튀어 나와 봉사하십시오.
옥수수 시럽으로 블루 베리를 가볍게 닦고 설탕을 넣으십시오.