블루베리 치즈케이크 주사위 n 식사 냄비
블루베리 치즈케이크 주사위 n 식사 냄비야 주변 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,옥수수 가루,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 치즈 크림 브륄 레, 블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:설탕 및 글루텐 프리 완벽에 대한 10 가지 간단한 단계:파트 3,블루 베리 치즈 케이크,및 블루 베리 버처 냄비.
지침
캐스터 설탕,계피 및 레몬 주스 1 큰술과 함께 냄비에 블루 베리를 놓습니다. 열매가 부드럽고 육즙이 될 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
옥수수 가루 페이스트를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어 요리합니다. 블루 베리를 내열 요리 4 개 사이에 나누고 10 분 동안 식히십시오.
믹싱 볼에 남은 캐스터 설탕과 함께 부드러운 치즈,요거트,바닐라 및 레몬 제스트를 휘젓습니다.
치즈 케이크 혼합물 요리와 상단에 부서진 비스킷을 추가합니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
각 치즈 케이크에 1 큰술 데메 라라 설탕을 뿌린 다음 물 스프레이로 안개를 뿌리면 캐러멜 화 속도가 빨라집니다.
설탕이 녹을 때까지 1-2 분 동안 그릴 아래에 두거나 요리사 횃불을 사용하십시오. 서빙하기 전에 냄비를 냉장고에 돌려 30 분 동안 또는 최대 하루 동안 식히십시오.