치즈 퐁듀
치즈 퐁듀는 채식 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 밀가루,스위스 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀{} 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 치즈와 밀가루를 넣으십시오. 치즈가 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
퐁듀 냄비,무거운 냄비 또는 프라이팬의 바닥과 측면에 마늘을 문지릅니다.
거품이 표면에 상승 할 때까지 퐁듀 냄비 또는 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 설정을 통해 열(비등하지 않음). 레몬 주스를 저어주세요.
점차적으로 치즈 혼합물을 추가,약 1/2 한 번에 컵,약한 불로 와이어 털과 끊임없이 약동,녹을 때까지. 키르 쉬를 저어.
끓어 오르기 직전의 설정을 통해 따뜻한 유지. 냄비 또는 프라이팬에 준비하는 경우 퐁듀 냄비 또는 내열 서빙 그릇에 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오. 퐁듀는 부드럽고 크림 같은 질감을 유지하기 위해 열에 제공되어야합니다.
퐁듀 포크와 스피어 빵과 과일;딥 및 교반 동작으로 퐁듀에 소용돌이. 퐁듀가 너무 두꺼워지면 1/4~1/2 컵의 가열 와인을 저어줍니다.