블루 치즈 버터를 곁들인 시카고 스타일 스테이크
이 조리법은 51 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 시카고 스테이크 하우스 매리 네이드,버터,포터 하우스 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 블루 치즈 버터 스테이크, 블루 치즈 버터와 셀러리 샐러드 스테이크,및 어떻게 우리가 그릴 스테이크 플러스 블루 치즈 호두 버터 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
스테이크를 추가;코트에 전원을 켭니다. 물개 부대. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
한편,잘 혼합 될 때까지 버터,치즈,양파를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크,폭로,10 에 12 분. 중간 드문 중간 알맞게 요리,가끔 선회.
뼈 제거;스테이크를 얇게 자릅니다. 버터 혼합물을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.