블루 베리 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 만두를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 59 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 설탕,신선한 크림,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 베리 만두, 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트,및 블루 베리 망고 혼합 그린 샐러드와 블루 베리 구아바 비네 그레트.
지침
밀가루,설탕 1 큰술,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다.
생과자 커터 또는 포크를 사용하여 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
반죽을 형성하기 위해 우유를 첨가하십시오. 만두 반죽을 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 열매,설탕 1 1/2 컵,물 등을 넣고 끓입니다. 큰 스푼으로 뜨거운 끓는 열매에 만두를 떨어 뜨립니다. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 20~30 분 동안 천천히 요리하십시오. 20 분이 경과하기 전에 뚜껑을 제거하지 마십시오,그리고 만두를 저어하지 않습니다.
바닐라 아이스크림 또는 신선한 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.