너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 열대 유제품이없는 과일 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,황금 건포도,럼 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품 프리 토핑을 곁들인 열대 과일 샐러드, 유제품이없는 열대 파르페,및 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.식품 가공기에서 생강을 잘게 빻습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것
파티를 위해
2
미세하지만 감상하지 접지 될 때까지 감귤류와 펄스를 추가합니다.혼합물 설정 aside.In 동일한 식품 가공기 그릇,기름,럼,설탕 및 계란 크림.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)
무지방 크림
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다
3
그릇에 베이킹 소다와 소금 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다
4
밀가루 혼합물을 주스와 함께 선택적으로 넣고 잘 결합 될 때까지 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
예약 된 감귤 혼합물,바나나 및 건포도를 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
추가 바나나 조각(선택 사항)
6
반죽을 기름칠 된 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는
7
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.성형 해제 및 냉각 반전.