블랙 베리 파이
블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1568 팬이 있습니다. 가게에 머리와 레몬 주스,아몬드 추출물,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙 베리 발사믹 드레싱을 곁들인 블랙 베리 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
블랙 베리,설탕,레몬 제스트,레몬 주스,계피,아몬드 추출물,빠른 요리 인스턴트 타피오카를 큰 그릇에 담습니다. 열매가 설탕으로 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 접습니다.
30 분 동안 앉아 보자.파이 반죽의 두 공,바닥 빵 껍질에 대한 하나,상단 빵 껍질에 대한 하나가 있어야합니다.
9 인치 파이 팬을 사용하는 경우 12 인치 직경으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 파이 반죽 공 중 하나를 굴리거나 10 인치 팬을 사용하는 경우 13 인치 직경으로 굴립니다. 반죽을 가진 당신의 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 당신이 바닥 빵 껍질을 출시하는 동안 냉장고에 진정.3
상단 빵 껍질을 위해 파이 반죽의 두 번째 공을 굴립니다. 당신이 격자 정상을 하고 싶은 경우에,파이 빵 껍질을 위한 격자 정상을 만드는 방법에서 기술한 대로 반죽 지구를 길쌈하십시오.4 베리 혼합물을 반죽이 늘어선 파이 접시에 숟니다. 격자 상단의 경우 과일로 채워진 파이 접시 위에 파이 반죽 스트립을 짜십시오. 단단한 상단을 위해 두 번째 롤 아웃 파이 반죽 크러스트를 파이 위에 놓습니다. 하단 지각의 테두리에 스트립의 끝을 누릅니다. 가위를 사용하여 가장자리를 파이 팬의 바깥 쪽 가장자리에서 1/2 인치로 자릅니다. 스스로 다시 가장자리를 접어 가장자리를 밀봉하기 위해 압착 손가락을 사용합니다. 너가 단단한 최고 빵 껍질을 이용하면,도주하기 위하여 증기를 위해 배기구를 창조하기 위하여 예리한 칼에 정상을 득점하십시요.5
오븐의 중간 랙에 파이를 놓습니다. 요리 하는 동안 파이 밖으로 거품 수 있습니다 어떤 주스를 잡으려고 낮은 선반에 베이킹 시트를 넣어.
두 단계로 파이를 굽습니다. 먼저 30 분 동안 400,000,000 에 구워. 다음 가장자리 및 정상을 너무 점화해 얻기에서 보호하기 위하여 파이에 알루미늄 호일의 장을 두십시오. (파이 프로텍터는 여기에서 매우 유용합니다. 350 에 열을 줄이고 추가로 구워 30 분,빵 껍질이 갈색으로하고 충전 거품이 될 때까지.
오븐에서 제거하고 철사 선반에 두십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.