블랙&화이트 바나나 푸딩

블랙&화이트 바나나 푸딩
에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바나나,시원한 채찍 휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 블랙&화이트 푸딩 사각형, 풍부한 흑백 푸딩,및 흑백 코코넛 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
5 분 서 보자.
4
1-1/2 쿼트의 바닥에 웨이퍼의 절반을 정렬합니다. 서빙 그릇;푸딩,바나나 슬라이스 및 휘핑 토핑 각 반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(블록 카톤)(블록 카톤)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
적어도 3 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지