코코넛 겉 껍질 크랩 케이크

코코넛 겉 껍질 크랩 케이크
코코넛 겉 껍질 크랩 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,게살 고기,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호두 겉 껍질 크랩 케이크 일명 소년 슬퍼 할 때, 망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.

지침

1
라임 디핑 소스,레시피는 다음과 같습니다
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
게살을 큰 그릇에 넣고 마요네즈,파,피망,생강,소금,후추를 넣고 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
게살게살
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
코코넛 1/2 컵과 판코 1/2 컵을 넣고 부드럽게 접습니다. 혼합물을 8 개의 토루로 나누고 직경이 약 3 인치이고 두께가 3/4 인치 인 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
버거를 큰 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
크랩 케이크를 튀길 준비가되면 코코넛 1 컵과 판코 1 컵을 얕은 용기에 담습니다. 가볍게 과잉을 떨고,부스러기에 버거를 준설. 중간 정도의 고열로 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
6
각 팬에 약 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 팬이 뜨거울 때 각 팬에 4 개의 패티를 놓습니다. 중간까지 열을 켜고 황금 때까지 케이크를 튀김을 통해 가열,갈색 양쪽에 주걱으로 한 번 선회,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크랩 케이크를 접시에 옮기고 달콤한 칠리 소스와 라임 웨지의 라메 킨과 함께 각 사람에게 2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
라임 웨지라임 웨지
게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

2(겨울)아시아 생선 소스아시아 생선 소스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지6(겨울)땅콩 또는 카놀라유 정보땅콩 또는 카놀라유 정보2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎454견과류는 원하는 대로(다진 것)게살,물기를 빼고,포탄의 청결한 쑤시고,젖은 경우에 가볍게 짜내십시오게살,물기를 빼고,포탄의 청결한 쑤시고,젖은 경우에 가볍게 짜내십시오2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗기고 강판 신선한 생강껍질을 벗기고 강판 신선한 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 레몬 그라스,부드러운 흰색 부분 만잘게 썬 레몬 그라스,부드러운 흰색 부분 만59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스4라임 웨지라임 웨지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기,플러스 1 컵 더 준설판코 빵 부스러기,플러스 1 컵 더 준설59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파,녹색 및 흰색 부분얇게 썬 파,녹색 및 흰색 부분2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 파쇄 코코넛,플러스 1 컵 더 준설무가당 파쇄 코코넛,플러스 1 컵 더 준설2(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지