브리와 퍼프 페이스 트리 화환
브리와 퍼프 페이스 트리 화환은 채식 빵 껍질. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 우유,계란,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 브리 퍼프 페이스 트리 화환, 브리와 캐러멜 샬롯 퍼프 페이스 트리 브리 타르트,및 퍼프 페이스 트리의 브리.
지침
가볍게 가루로 만들어진 널 또는 표면에 생과자를 두십시오.
약 24 개의 컷 아웃을 만들기 위해 달라 붙지 않도록 밀가루에 담근 3 인치 잎 모양의 쿠키 커터로 과자를 자릅니다.
기름을 바른 과자 장에 치즈를 두십시오;치즈의 주위에 원형에 있는 생과자 잎을 배열하십시오.
치즈를 제거하십시오. 생과자 화환을 5~10 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오.
생과자 화환 위에 계란 혼합물을 솔질하십시오;다진 로즈마리를 뿌린다.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 생과자 화환을 조심스럽게 제거하십시오.
잎 커터로 약 1/4 인치 깊이의 치즈 위에 인상을 남깁니다. 부드럽게 긁어 제거 껍질 잎 디자인,사용하여 숟가락.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 치즈를 놓습니다.
치즈를 8~10 분 또는 치즈가 부드럽고 부분적으로 녹을 때까지 굽습니다.
로즈마리 가지,건포도 및 월계수 잎으로 장식하십시오.