브뤼셀 콩나물과 아몬드를 곁들인 그을린 스테이크

브뤼셀 콩나물과 아몬드를 곁들인 그을린 스테이크
브뤼셀 콩나물과 아몬드와 그을린 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 레몬 주스,브뤼셀 콩나물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 팬 그을린 브뤼셀 콩나물(살구+구운 아몬드 포함), 베이컨&아몬드와 브뤼셀 콩나물,및 아몬드와 페코 리노를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수52
잡지