브뤼셀 콩나물 & 콜리플라워 그라탕
반찬 레시피가 너무 많아도 너무 많아서 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워 그라탕을 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 $1.1입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 9g의 지방, 총 187칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 크림 반반, 방울 양배추, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리스피 토핑 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탱, 브뤼셀 콩나물 그라탕과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 콜리플라워와 브뤼셀 콩나물을 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 2~3분간 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물을 빼다.
그 사이에 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 제거하십시오. 배수, 물방울 저장.
양파와 마늘이 부드러워질 때까지 볶습니다. 혼합될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유, 크림, 소금, 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
콜리플라워 혼합물과 베이컨을 넣고 저어줍니다.
기름칠된 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 15분간 굽습니다.
빵가루와 치즈 혼합물을 섞습니다. 야채를 발견하십시오; 빵가루 혼합물을 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 15-20분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.