브뤼셀 새싹과 베이컨 해시

브뤼셀 새싹과 베이컨 해시
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,유콘 골드 감자,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시 튀긴 계란, 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시와 튀긴 계란{팔 레오},및 베이컨,헤이즐넛,민트가 들어간 브뤼셀 새싹 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 두드려 말립니다. 냄비에 물 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
1 큰술을 추가합니다. 식초;높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 매체에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
바삭해질 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 넣고 필요에 따라 총 약 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,대략 무너질.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 기름;열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
감자와 양파를 한 층에 뿌리고 한쪽에 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 그대로 요리하십시오. 3 분 더 오래 던지고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절;베이컨과 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
9
남은 2 작은 술을 추가합니다. 프라이팬에 기름과 브뤼셀 콩나물;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
콩나물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 길게 덮고 요리하십시오. 남은 1 큰술을 저어주세요. 식초. 프라이팬에 감자 혼합물과 베이컨을 반환;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
콩나물콩나물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
각 계란을 작은 컵에 부순다. 부드럽게 냄비에 끓인 물 각 계란 팁. 열을 끄고 팬을 덮고 계란이 막 설정 될 때까지 약 3 분(더 단단한 노른자는 4~5 분)앉아있게하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
4 개의 판 사이에서 해시를 나누십시오;계란을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
(키블러)(키블러)
13
추가 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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