브뤼셀 새싹과 베이컨 크로스 티니
브뤼셀 새싹과 베이컨 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 94 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 바게트,브뤼셀 콩나물,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 브뤼셀 새싹 크로스티니, 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자,및 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 12~14 분 동안 자주 저어 주면서 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
3 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 버립니다. 프라이팬에서 베이컨 지방.
프라이팬에 베이컨 지방에 콩나물을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 고추,레몬 제스트 및 예약 베이컨을 추가합니다. 소금과 후추로 저어 맛을 내고 맛을 낸다.
올리브 오일 바게트 조각의 양쪽 브러시;베이킹 시트에 놓습니다.
한 면당 5~6 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다.
둥근 큰술 숟가락. 바게트의 각 조각에 새싹 혼합물. 각 치즈 한 조각을 얹고 봉사하십시오.