브로콜리 파스타 양배추

브로콜리 파스타 양배추
브로콜리 파스타 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 브로콜리 양배추,얇게 썬 아몬드,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 생 브로콜리 양배추,및 브로콜리 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 파스타를 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
파스타,브로콜리 양배추,얇게 썬 아몬드 및 말린 크랜베리를 큰 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 요구르트,마요네즈,사이다 식초,설탕,카이엔,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
브로콜리에 드레싱을 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수17
잡지