브로콜리 치즈 레이어 베이킹
브로콜리 치즈 레이어 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 양념 크루통의 혼합물,체다 치즈 수프의 응축 크림,치킨 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 브로콜리 치즈 빵, 브로콜리 치즈 빵,및 브로콜리 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 브로콜리를 요리하십시오.
15*10*2 인치 베이킹 팬에 조리 된 브로콜리 반을 층에 놓습니다. 브로콜리 위에 수프 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 수프 믹스와 브로콜리와 최고 야채의 두 번째 레이어로 마무리. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.