브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파)

브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파)
브로콜리 라베(오레키엣 콘 시메 디 라파)와 오레키엣은 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 브로콜리 라베,올리브 오일,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타), 브로콜리 라베와 오레 키 에트,및 브로콜리 라베와 오레 키 에트 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리 레이브에서 모든 잎을 자르고 각 잎에서 중앙 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
줄기의 밑바닥 3 인치를 제거하고 꽃 봉오리까지 나머지를 거피하십시요. 차가운 물 속에서 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
브로콜리 레이브를 넣고 저어 잠수함. 부드럽고 진한 녹색이 될 때까지 3~4 분 동안 덮지 않고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 그린을 물 밖으로 들어 올리고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
몇 분 동안 소쿠리에 잎을 배출 한 다음 거칠게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
소금에 절인 물 또 다른 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
오레 키엣을 넣고 저어 파스타를 담그고 분리합니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 조리합니다. 필요한 경우 요리를 마무리하기 위해 파스타 요리 물 약 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 적당한 열을 가하여 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마늘을 넣고 약 1 분 동안 밝은 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
붉은 고추 플레이크,사용하는 경우,데친 브로콜리 라베 및 예약 된 파스타 요리 물 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
브로콜리브로콜리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
소쿠리에 오레 키엣을 배출,물기를 제거하기 위해 잘 흔들어,다음 그것을 프라이팬에 브로콜리 라베를 추가하고 통해 가열 될 때까지 적당한 불로 함께 던져,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
오르키에트는오르키에트는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
페코 리노 로마노로 장식 된 파스타를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
잡지