브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파)
브로콜리 라베(오레키엣 콘 시메 디 라파)와 오레키엣은 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 브로콜리 라베,올리브 오일,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타), 브로콜리 라베와 오레 키 에트,및 브로콜리 라베와 오레 키 에트 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 레이브에서 모든 잎을 자르고 각 잎에서 중앙 코어를 제거하십시오.
줄기의 밑바닥 3 인치를 제거하고 꽃 봉오리까지 나머지를 거피하십시요. 차가운 물 속에서 잘 헹구십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리 레이브를 넣고 저어 잠수함. 부드럽고 진한 녹색이 될 때까지 3~4 분 동안 덮지 않고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 그린을 물 밖으로 들어 올리고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
몇 분 동안 소쿠리에 잎을 배출 한 다음 거칠게 자르고 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 또 다른 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
오레 키엣을 넣고 저어 파스타를 담그고 분리합니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 조리합니다. 필요한 경우 요리를 마무리하기 위해 파스타 요리 물 약 1/4 컵을 예약하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 적당한 열을 가하여 기름을 데 웁니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 밝은 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
붉은 고추 플레이크,사용하는 경우,데친 브로콜리 라베 및 예약 된 파스타 요리 물 필요에 따라.
소쿠리에 오레 키엣을 배출,물기를 제거하기 위해 잘 흔들어,다음 그것을 프라이팬에 브로콜리 라베를 추가하고 통해 가열 될 때까지 적당한 불로 함께 던져,약 1 분.
페코 리노 로마노로 장식 된 파스타를 제공합니다.