브로콜리 라베,베이컨,빵 부스러기를 곁들인 오레 키에트
브로콜리 라베,베이컨,빵 부스러기를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 890 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 붉은 고추 플레이크,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타), 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파),및 브로콜리 라베와 오레 키 에트 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,소금물이 담긴 중간 냄비에 브로콜리 라베를 거의 다 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1/4 컵을 가열하십시오.
빵 부스러기를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
같은 팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 적당히 낮은 열로 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
브로콜리 라베를 넣고 가끔 저어 주면서 막 끝날 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
끓는 큰 냄비에 소금물에 절인 물,완료 될 때까지 오레 키엣을 약 15 분 동안 요리하십시오.
빵 부스러기,베이컨,브로콜리 라베,소금으로 물기를 빼고 버립니다.
신선한 빵 부스러기:신선한 빵 부스러기를 만드는 가장 빠른 방법은 프랑스 또는 이탈리아 빵 몇 조각을 찢어서 푸드 프로세서에서 휘핑하는 것입니다. 빵 껍질을 제거 할 필요가 없습니다.
와인 추천:이 접시에 브로콜리 라베와 매운 마늘의 쓴 물린은 모두 파삭 파삭 한 화이트 와인이 중성 호일 역할을해야합니다. 좋은 효과를 위해 프리 울리에서 피노 그리 지오를 사용해보십시오.