브로콜리 라베,마늘,생강,타이 칠리를 곁들인 짐 라헤이 노 반죽 피자
브로콜리 라베,마늘,생강,타이 칠리를 곁들인 레시피 짐 라헤이 노 반죽 피자가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $7.44 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 37 그램,그리고 총 512 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 태국 브로콜리 라베 치킨 카레, 생강 참깨 브로콜리 라베,및 생강 국물에 브로콜리 라베와 햄.
지침
육계 요소에서 약 8 인치 랙에 피자 스톤을 놓고 오븐을 예열하십시오.
작은 냄비에 버터와 밀가루를 중간 정도의 고열로 가열하여 녹고 밀가루가 옅은 황금빛 금발이 될 때까지 가열합니다. 천천히 우유를 털다.
육두구를 털고 소금으로 맛을 낸다. 다음 따로 설정,지속적으로 터는 종기에 가져와.
브로콜리 레이브를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
차가워 질 때까지 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
조심스럽게 배수하고 대략 3~4 인치 세그먼트로 자릅니다.
일단 돌 예열,턴 육계 높은. 12 인치 직경에 대 한 디스크에 피자 반죽의 한 공을 스트레칭 하 고 가볍게 가루로 만들어진 껍질에 슬라이드.
화이트 소스의 1/4 을 파이에 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다.
파이 위에 마늘,생강,타이 칠리,프로 볼 로네,모짜렐라,브로콜리 라베 1/4 을 뿌립니다.
예열 된 베이킹 스톤으로 옮기고 상단이 까맣게되고 거품이 날 때까지 약 3 1/2 분 동안 굽습니다.
즉시 제공 한 다음 남은 파이로 반복하십시오.