브로드 웨이 가족 부활절 달걀 빵
브로드 웨이 가족 부활절 달걀 빵에 대해 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 165 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,겨자,캐러 웨이 호밀 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 소용돌이 양고기 케이크. 비건 가족, 우리 가족이 좋아하는 레몬 봄/부활절 케이크,및 브로드웨이 브라우니 바.
지침
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거,커버,그리고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 한 번 차가운 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 버터에 양파를 넣고 저어줍니다.
양파를 9 인치 베이킹 접시에 골고루 펴 바릅니다. 얇게 썬 계란을 위에 놓고 스위스 치즈를 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 응축 된 수프와 우유를 함께 휘젓습니다. 겨자,양념 소금,딜,후추로 간을합니다.
혼합물을 계란 위에 붓습니다. 호밀 빵에 연화 버터 2 큰술에 버터를 바르고 각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다.
캐서롤 위에 버터를 올려 놓고 필요한 경우 겹치십시오.
빵이 갈색에 시작되고 캐서롤이 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.