브로데토:생선 수프
브로데토:생선 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 418 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 발사믹 식초,홍합,페페 론 치노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 브로데토:생선 수프, 브로 데토-이탈리아 생선 수프,및 조개와 홍합 수프:브로데토 디 코제 에 봉골레 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 스톡 냄비에 올리브 오일,셀러리,파,마요라나,파슬리,타임,마늘을 넣고 양파가 약 5 분 동안 투명해질 때까지 볶습니다.
식초,체리 토마토,페페 론 치노,통 토마토 통조림,오징어 및 와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전까지 와서 다음 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
국물 위에 올려 놓고 물고기를 아주 부드럽게 밀어서 브란 지노를 넣으십시오. 5 분 요리 할 수 있습니다.
홍합,면도기 조개,랑구 스틴,새우,오징어를 국물 위에 올려 놓고 큰 국자로 부드럽게 밀고 뜨거운 국물로 조개 물고기를 가봉하여 넣습니다. 홍합과 조개가 모두 열리고 랑구 스틴 새우와 오징어가 요리 될 때까지 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 조심스럽게 봉사 플래터에 제거하고 위에 파슬리를 뿌린다.;