브로데토:생선 수프

브로데토:생선 수프
브로데토:생선 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 418 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 발사믹 식초,홍합,페페 론 치노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 브로데토:생선 수프, 브로 데토-이탈리아 생선 수프,및 조개와 홍합 수프:브로데토 디 코제 에 봉골레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 스톡 냄비에 올리브 오일,셀러리,파,마요라나,파슬리,타임,마늘을 넣고 양파가 약 5 분 동안 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
올리브 오일올리브 오일
마조람은마조람은
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
주식주식
타임타임
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
식초,체리 토마토,페페 론 치노,통 토마토 통조림,오징어 및 와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전까지 와서 다음 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
체리 토마토체리 토마토
페페론치니페페론치니
오징어오징어
식초식초
와인와인
3
국물 위에 올려 놓고 물고기를 아주 부드럽게 밀어서 브란 지노를 넣으십시오. 5 분 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유럽 농어유럽 농어
국물국물
물고기물고기
4
홍합,면도기 조개,랑구 스틴,새우,오징어를 국물 위에 올려 놓고 큰 국자로 부드럽게 밀고 뜨거운 국물로 조개 물고기를 가봉하여 넣습니다. 홍합과 조개가 모두 열리고 랑구 스틴 새우와 오징어가 요리 될 때까지 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 조심스럽게 봉사 플래터에 제거하고 위에 파슬리를 뿌린다.;
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
랑구스틴랑구스틴
홍합홍합
파슬리파슬리
새우새우
국물국물
조개조개
오징어오징어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수60
잡지