이 조리법은 10 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바틀렛 배,과립 설탕,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 브랜디 크랜베리, 메이플 시럽,호두,브랜디 건포도를 곁들인 가닛 참마,및 브랜디 크랜베리와 크랜베리 오렌지 버번 비슷한 요리법.
지침
1
중간 그릇에 처음 4 재료를 결합;커버 1 시간 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수.
3
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
5
밀가루,과립 설탕 1 큰술,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
식힌 버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지. 프로세서에,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽을 눌러;커버. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
7
약간 젖은 표면에 2 길이의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가 길이로 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
8
여전히 덮인 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽을 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
10
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;맞춤 반죽,플라스틱 랩면 위로,요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 라운드 이동식 바닥 타트 팬에. 바닥 및 팬의 측면에 대 한 반죽을 눌러 반죽 팬;의 가장자리를 통해 확장할 수 있도록 플라스틱 랩의 나머지 시트를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
과립 설탕,흑설탕,옥수수 전분 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
생과자 포탄으로 1/3 컵 옥수수 녹말 혼합물을 뿌리십시요;과일 혼합물의 반에 덮으십시요. 남은 옥수수 전분 혼합물과 과일 혼합물로 층을 반복하십시오. 과일 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(반죽은 부분적으로 만 과일을 덮습니다).
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
13
과일 혼합물 위에 과립 설탕 2 큰술을 뿌린다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고(오븐에서 갈레트를 제거하지 마십시오)추가로 45 분 동안 또는 과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히고 가렛 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.