브라우니-바닥 레몬 치즈 케이크
브라우니 바닥 레몬 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 48 그램,그리고 총 735 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 브라우니-바닥 레몬 치즈 케이크, 브라우니 바닥 치즈 케이크,및 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
직경이 9 인치인 스프링폼 팬 내부에 2 개의 3/4 인치에서 3 인치 높이의 면을 비스틱스프레이로 분사합니다.
밀가루,코코아 및 소금을 작게 털다.그릇;따로 보관하십시오.
중간 금속 그릇에 초콜릿과버터를 결합;끓인 물 보우 애인 냄비를 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
초콜릿에 두 설탕을 모두 넣으십시오.혼합 될 때까지 휘젓습니다.
차갑게하자.혼합물이 거의 미지근해질 때까지 약 10 분.
계란과 바닐라를 털다.초콜릿 혼합물. 밀가루 혼합물을초콜릿 혼합물.
브라우니 배터리를 펼치십시오.준비된 팬의 바닥에 고르게.
상단 모양까지 브라우니 빵 껍질을 구워약간 금이 및 테스터에 삽입 센터 일부 촉촉한 부스러기와 함께 나오는,약 20 분 부착.
이동 팬 토락;빵 껍질을 실온으로 약 30 분 정도 식힌다. 오븐 온도를 유지하십시오.
냉각 된 크러스트와 함께 팬을 놓습니다.테두리가있는 베이킹 시트. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 큰 그릇에 넣을 때까지 치십시오.부드러운.
설탕,밀가루,레몬 껍질 및레몬 주스;부드러워 질 때까지 치십시오.
달걀을 넣는다.한 번에 1 개씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 합병 될 때까지 치십시오. 1/2 에서 치십시오.컵 사워 크림과 휘핑 크림.
부풀어 오를 때까지 케이크를 굽고,황금빛 빛을 내고,가장자리 주위에 놓으십시오(팬이 부드럽게 흔들릴 때 가운데가 계속 움직입니다),약 1 시간 20 분.
오븐에서 케이크를 제거하십시오.오븐 온도를 유지하십시오.
숟가락 1 컵 사워 크림 인돌 롭스를 케이크 위에 얹은 다음 고르게 펼칩니다.오프셋 주걱으로 위에. 케이크도 돌려 보내고심지어 5 분 굽는다. 케이크의 측면 주위에 작은 날카로운나이프를 풀어줍니다.
장소팬 케이크와 함께 직접 냉장고와칠은 하룻밤 발견(케이크 수도 신킨 센터). 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 얇은 실행팬 바닥과 껍질 사이의 날카로운 칼불러. 2 개의 금속 주걱을 원조로 사용하여 케이크를 플래터로 옮깁니다.
장식 상단 가장자리초콜릿 곱슬 머리와 레몬 슬라이스 케이크.