붉은 생선 카레
조리법 붉은 물고기 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 메인 코스는 385 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.85 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 심황,카이엔,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마 린드를 사려면 당신 마 과를 따라 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 카레 껍질을 벗긴 생선,및 라우 램을 곁들인 레드 카레 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
매우 크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
카레 잎을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당히 약한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
고수,심황,카이엔을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
타마 린드와 토마토 퓌레를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저열로 끓입니다.
틸라피아 필레에 소금과 후추로 간을하고 소스에 담근다. 커버와 적당히 낮은 불로 끓인다,한 번 선회,물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 4 측면 당 분.
접시에 물고기를 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.