불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 52 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 마늘,닭고기 주식,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불에 구운 녹색 칠레를 곁들인 터키 미트볼, 칠면조 미트볼을 곁들인 불에 구운 토마토 주키니 파스타,및 불에 구운 토마토와 바질 소스에 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
상단에서 3~4 인치 육계 아래에 야채를 놓고 토마 틸로와 양파가 잘 까맣게 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 야채를 돌리고 까맣게 칠 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
5
오븐에서 꺼내어 닭고기 육수,고수 및 라임 주스와 함께 믹서기로 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 낮은 열을 통해 큰 소테 팬에 넣고 통해 따뜻한. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
칠면조 엔칠 라다의 경우:중간 정도의 고열로 큰 소테 팬을 설정하고 기름으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
칠면조와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 잘 갈색을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
커민,고수풀,파프리카,오레가노,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 10 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼
10
플래터에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
11
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 9 인치 그라탕 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
토마 틸로 소스를 팬 바닥에 숟가락으로 뿌려 가볍게 코팅합니다. 가열 된 토마 틸로 소스에 각 옥수수를 담그십시오(이것은 토틸라의 맛을 내고 더 유연하게 만들 것입니다). 각 토틸라에 지상 칠면조 충전물의 1/4 컵을 숟가락. 각 옥수수 사이에 파쇄 된 잭 치즈 1/2 컵을 나눕니다. 충전 위에 토르티야를 접어 그라탕 접시에 그들에게 솔기면을 아래로 배치.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조
몬테레이 잭 치즈
토마틸로스는
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
팬에 6 개의 엔칠 라다를 넣고 토마 틸로 소스를 더 얹어 간신히 덮습니다. 남은 1/2 컵의 잭 치즈를 얹고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코
몬테레이 잭 치즈
토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
트레이(모든 드립 잡기 위해)에 놓고 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 육계 아래에서 더 갈색으로 마무리하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.