불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다

불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다
불에 구운 토마 틸로를 곁들인 터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 52 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 마늘,닭고기 주식,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불에 구운 녹색 칠레를 곁들인 터키 미트볼, 칠면조 미트볼을 곁들인 불에 구운 토마토 주키니 파스타,및 불에 구운 토마토와 바질 소스에 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마 틸로의 경우:육계를 예열하고 토마 틸로,마늘,할라피뇨,양파를 호일로 덮인 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
재료에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4
상단에서 3~4 인치 육계 아래에 야채를 놓고 토마 틸로와 양파가 잘 까맣게 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 야채를 돌리고 까맣게 칠 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
오븐에서 꺼내어 닭고기 육수,고수 및 라임 주스와 함께 믹서기로 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 낮은 열을 통해 큰 소테 팬에 넣고 통해 따뜻한. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
칠면조 엔칠 라다의 경우:중간 정도의 고열로 큰 소테 팬을 설정하고 기름으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
칠면조와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 잘 갈색을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
커민,고수풀,파프리카,오레가노,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 10 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
10
플래터에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
11
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 9 인치 그라탕 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
토마 틸로 소스를 팬 바닥에 숟가락으로 뿌려 가볍게 코팅합니다. 가열 된 토마 틸로 소스에 각 옥수수를 담그십시오(이것은 토틸라의 맛을 내고 더 유연하게 만들 것입니다). 각 토틸라에 지상 칠면조 충전물의 1/4 컵을 숟가락. 각 옥수수 사이에 파쇄 된 잭 치즈 1/2 컵을 나눕니다. 충전 위에 토르티야를 접어 그라탕 접시에 그들에게 솔기면을 아래로 배치.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
토마틸로스는토마틸로스는
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
팬에 6 개의 엔칠 라다를 넣고 토마 틸로 소스를 더 얹어 간신히 덮습니다. 남은 1/2 컵의 잭 치즈를 얹고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
트레이(모든 드립 잡기 위해)에 놓고 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 육계 아래에서 더 갈색으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
15
오븐에서 제거 약간 냉각 및 다진 실란트로 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
측면에 사우어 크림과 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수22
잡지