불고기(한식 바베큐)

불고기(한식 바베큐)
불고기(한식 바베큐)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 19 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 마늘,설탕,쇠고기 엉덩이 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불고기 중골(불고기 국), 한국 불고기,및 한국 불고기.

지침

1
큰 그릇에 간장,배 주스,설탕,마늘,참기름,참깨,후추,글루탐산 나트륨을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 파 5온스다진 파 5온스
배 주스배 주스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
쇠고기와 양파를 혼합물에 넣고 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
그릴 팬에 기름을 바르고 쇠고기와 양파를 넣습니다. 쿡,균등 하 게,3~6 분 동안 또는 완료 될 때까지 갈색 선회.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지