불고기 옆구리 스테이크
불고기 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 344 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,녹색 양파,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치 양배추와 튀김 튀김을 곁들인 불고기 스타일 스테이크, 불고기 중골(불고기 국),및 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
2 갈에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;스테이크를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 12 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 9 분 또는 원하는 정도의 요리.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.