불거와 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 구운 가지
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스? 불거와 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 구운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 가게에 머리와 가지,병아리 콩,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 불거&브로드빈 샐러드, 호박-가지 불구 르,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 야채 불거 샐러드.
지침
칼 끝으로 가지에서 십자 패턴을 채점하십시오. 로스팅 깡통에 앉아 2 큰술 올리브 오일로 솔질 한 다음 30 분 동안 로스트하십시오.
한편,물 1 리터 냄비에 불구 르 팁. 끓인 다음 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 올리브 오일 1 큰술에 양파를 요리하고 커민을 넣은 다음 1 분 더 요리하십시오.
불구 르를 배출하고 병아리 콩과 함께 양파를 저어줍니다. 시즌.
남은 기름을 허브,마늘,레몬 향,주스 및 조미료와 섞습니다. 각 접시에 불거 믹스의 4 분의 1 을 쌓고,가지 반을 얹고 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.