분할 완두콩과 닭고기 수프
분할 완두콩과 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 510 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,파프리카,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 소시지와 완두콩 수프 분할, 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 큰 냄비에 넣고 물 커버 밤새 담가.
완두콩을 배출하고 세트 aside.In 큰 냄비,중간 높은 열에 버터를 녹여.
당근과 부추를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
갈색에 시작할 때까지,교반,닭을 추가하고 요리.
배수 된 완두콩,소금,후추를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 육수,지상 커민 및 파프리카를 추가하십시오. 쿡,30 분 동안 가끔 교반 감자와 실란트로를 추가합니다. 30 분 더 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. (
수프가 너무 두꺼워지면 필요에 따라 물 또는 닭고기 육수를 더 추가하십시오.)
피부를 제거하고 고기를 한 입 크기의 조각으로 깨고 고기를 수프에 되돌립니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.나는 맛있는 상을 위해 아이오와에서 스페인의 약간에서 다이애나 감사드립니다.