분출 사탕 지팡이 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 84 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 금 가루,박하 사탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,설탕,쇼트닝 및 버터를 결합하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
박하 추출물과 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다.
반죽을 반으로 나눕니다. 에 1 반,식품 색상을 추가;잘 혼합 및 색상이 균일 할 때까지 혼합.
쿠키를 눌러 스타 템플릿을 첨부. 그것의 측에 속이는 압박으로,백색 반죽의 반을 가진 1 개의 측을 채우십시오;분홍색 반죽의 반을 가진 다른 측을 채우십시오. 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 눌러 4 인치 스트립을 만듭니다. 지팡이 모양을 형성하기 위해 각 스트립의 꼭대기를 구부립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
4~7 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 즉시 분쇄 된 사탕으로 따뜻한 쿠키를 뿌린다.