분쇄 된 포도

분쇄 된 포도
분쇄한 포도는 입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 테이블 포도,얼음,스파클링 와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처, 으깬 감자,및 으깬 감자와 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 냉장고에 칵테일 글라스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
2
포도와 피스코를 칵테일 셰이커에 넣고 포도가 부서 질 때까지 혼란스럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
포도포도
3
얼음을 추가하여 셰이커를 반쯤 채우고 뚜껑을 덮고 외부가 서리로 덥을 때까지 약 30 초 동안 흔 듭니다.냉장 유리에 스트레인,샴페인 상단,레몬 트위스트와 장식.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
레몬레몬
흔들흔들
얼음얼음
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수11
잡지