북경 치킨 피자
북경 치킨 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.51 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 42 그램,그리고 총 753 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,참깨,북경 오리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북경 치킨, 차 훈제 북경 치킨,및 북경 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
치킨 커틀릿 위에 기름을 뿌리고 그릴 조미료 블렌드 또는 소금과 후추로 간을합니다. 각면에 3~4 분 동안 닭고기를 굽습니다. 닭고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
피자 팬이나 베이킹 스톤에 옥수수 가루 또는 밀가루를 뿌립니다. 팬의 가장자리에 모든 방법을 작동 피자 껍질에 반죽을 누릅니다.
반죽의 가장자리에 참깨를 뿌린다. 각 매실 소스 또는 오리 소스와 바베큐 소스 3 큰술로 파이를 덮으십시오. 치즈로 파이를 덮으십시오. 얇게 썬 닭고기와 부추,붉은 고추로 꼭대기에 오르십시오.
파삭 파삭하고 치즈가 거품이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.