부활절 빵
부활절 빵은 유제품 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 부활절 빵, 부활절 빵,및 부활절 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 5 개 또는 6 개의 계란을 넣으십시오.
차가운 물 1"에 의해 커버에 붓고 종기에 가져다중간-높은 열.
열에서 제거하고 냄비를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
얼음의 중간 그릇에 계란을 전송물;완전히 냉각 할 수 있습니다.
원하는 경우,색상 계란식품 착색에 따라패키지 방향.
계란을 옮깁니다.종이 타월을 말리십시오. 앞으로하십시오:계란은 최대 1 주일까지 염색 될 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
큰 베이킹 시트 라인양피지 종이. 펀치 다운 반죽. 3 등분으로 나눕니다.조각. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 가늘게 한 끝을 가진 16"긴 밧줄로 구르십시오.(반죽이 다시 반송하기 시작하면,주방 수건으로 커버 할 수 있도록 10 분 동안 휴식을 취하십시오반죽 휴식을 취할 수 있습니다.)
로프를 옆으로 정렬하십시오.준비된 시트에 길이 방향으로.상단 끝을 함께 끼 웁니다. 꼬챙이. 핀치 하단 끝함께 고정합니다(꼰 덩어리약 12"길이). 머리띠 사이에 알을 끼 우고 균등하게 간격을 둡니다. 느슨하게 커버플라스틱 랩 또는 주방 수건.
부풀어 오르지 만 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 지역에서 45-50 분 동안 상승 시키십시오.의 중간에 랙을 정렬오븐;에 예열 375 2018.
따뜻한 2 티스푼으로 달걀을 휘젓는다작은 그릇에 물. 계란,계란 세척과 브러시 반죽 전체를 염색하지 마십시오.
빵이 황금색이고 순간적으로 구워 질 때까지 굽는다.온도계가 덩어리 중심에 삽입되면 190~25 분이 소요됩니다.
따뜻한 또는실내 온도. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
완전히 식히고 저장하십시오.실온에서 공기 조임.