부활절 바구니 쿠키
부활절 바구니 쿠키에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 버터를 선택,파스텔 리본,베티는 무성한 설탕을 채찍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 부활절 바구니 쿠키, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 또는 스프레이 32 소형 머핀 컵. 중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 32(1 1/4 인치)공으로 굴립니다. 각 머핀 컵의 바닥과 위로 1 개의 공을 누르십시오.
12~15 분 또는 세트와 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 제거하십시오.
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛을 추가합니다.
3~4 방울의 식용 색을 넣고 잘 섞일 때까지 흔들어주세요. 원하는 색상에 도달 할 때까지 색상을 고르게 분산 시키거나 추가 음식 색상을 분산시키기 위해 물 1~2 티스푼을 추가해야 할 수도 있습니다.
각 쿠키의 서리 상단. 컬러 코코넛과 젤리 콩으로 장식하십시오. 파이프 클리너의 5 인치 조각에 작은 리본 활을 묶어;핸들 각 바구니에 삽입합니다.