부추와 양파 야채 딥
부추와 양파 야채 딥 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 189 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 딜 잡초,양파 수프 믹스,마요네즈 및 크림이 필요합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 양파 야채 딥, 레드 와인 토마토 잼과 캐러멜 양파 버터 밀크 딥을 곁들인 구운 야채 플래터,및 부추 양파 비스크.
지침
중간 그릇에 마른 양파 수프 믹스,마른 부추 수프 믹스,말린 딜 잡초,마요네즈 및 사워 크림을 함께 섞습니다. 혼합물을 냉장고에서 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 65 병 당 달러.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.