부추와 양파 야채 딥

부추와 양파 야채 딥
부추와 양파 야채 딥 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 189 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 딜 잡초,양파 수프 믹스,마요네즈 및 크림이 필요합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 양파 야채 딥, 레드 와인 토마토 잼과 캐러멜 양파 버터 밀크 딥을 곁들인 구운 야채 플래터,및 부추 양파 비스크.

지침

1
중간 그릇에 마른 양파 수프 믹스,마른 부추 수프 믹스,말린 딜 잡초,마요네즈 및 사워 크림을 함께 섞습니다. 혼합물을 냉장고에서 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
말린 딜말린 딜
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
국수 믹스국수 믹스
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 65 병 당 달러.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지