부추와 마늘 수프
부추와 마늘 수프는 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵게 갈은 후추,파슬리 가지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 감자 부추 수프, 구운 마늘과 부추 수프,및 구운 콜리 플라워,부추&마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
45 분 동안 350 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
파슬리,백리향,부추 잎,월계수 잎을 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
얇게 썬 부추를 팬에 넣고 7 분 또는 시들 때까지 가끔 저어줍니다. 빵과 다진 생 마늘을 넣고 저어주세요.
허브 번들,국물 및 후추를 추가하십시오. 열을 감소시키고,때때로 약동하는 10 분을 끓으십시오;나물 뭉치를 버리십시오.
부추 혼합물의 절반과 볶은 마늘 펄프의 절반을 믹서기에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 부추 혼합물과 구운 마늘 펄프로 절차를 반복하십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 2/3 컵 수프;2 개의 찻숱가락 골파에 각 서빙을 뿌리십시요.