부추,타임&베이컨을 곁들인 찐 홍합

부추,타임&베이컨을 곁들인 찐 홍합
부추,백리향 및 베이컨을 곁들인 찐 홍합은 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 백리향 가지,부추,라셔 줄무늬 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,토마토,마늘로 찐 홍합, 부추,스모키 베이컨,아스 폴 사이더를 곁들인 모 스톤 홍합,및 베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합.

지침

1
홍합을 문지르고 수염을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2
팬에 버터 반을 가열 한 다음 갈색으로 시작할 때까지 3-4 분 동안 베이컨을 지글 지글 거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
부추와 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 모든 것을 함께 땀을 흘립니다. 높은 열을 설정,홍합과 사이다 또는 와인을 추가,다음 커버하고 요리 4-5 분,가끔 팬을 흔들어,홍합이 열릴 때까지. 열어 보지 않는 것을 버리십시오. 접시에 홍합과 다른 비트를 특종,다음 열에 팬을 다시 배치. 나머지 버터와 함께 주스를 1 분 동안 끓인 다음 홍합 위에 부어 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

홍합은 무스카뎃과 정말 잘 작동,리슬링,및 로즈 제 1 차 와인. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 드 라 페피 에르 무스카데 드 세브르와 메인 쉬르 거짓말입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
도멘 드 라 페피에르 무스카데 드 세브르와 메인 쉬르
도멘 드 라 페피에르 무스카데 드 세브르와 메인 쉬르
2015 년 빈티지는 고전적인 레몬,돌 및 소금물 품질을 유지합니다. 이 무스카데트의 큰 병입니다!
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수30
잡지