부추,타임&베이컨을 곁들인 찐 홍합
부추,백리향 및 베이컨을 곁들인 찐 홍합은 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 백리향 가지,부추,라셔 줄무늬 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,토마토,마늘로 찐 홍합, 부추,스모키 베이컨,아스 폴 사이더를 곁들인 모 스톤 홍합,및 베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합.
지침
팬에 버터 반을 가열 한 다음 갈색으로 시작할 때까지 3-4 분 동안 베이컨을 지글 지글 거리십시오.
부추와 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 모든 것을 함께 땀을 흘립니다. 높은 열을 설정,홍합과 사이다 또는 와인을 추가,다음 커버하고 요리 4-5 분,가끔 팬을 흔들어,홍합이 열릴 때까지. 열어 보지 않는 것을 버리십시오. 접시에 홍합과 다른 비트를 특종,다음 열에 팬을 다시 배치. 나머지 버터와 함께 주스를 1 분 동안 끓인 다음 홍합 위에 부어 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.