당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 부처님의 기쁨을 제공(재이)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 간장,식물성 기름,두부 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부처님의 기쁨, 부처님의 기쁨,및 부처님의 기쁨 비슷한 요리법.
지침
1
말린 재료를 담그기 위해:1
2
말린 표고 버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 따뜻한 물 3 컵으로 덮은 다음 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 또는 밤새 담그십시오.2
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 큰 그릇에 말린 두부 스틱과 말린 백합 싹을 배치,따뜻한 물 각 커버,그리고 앉아 보자 1 시간 부드럽게,그들은 물속에 잠긴 확인하고 함께 고집하는 백합 싹을 깨고.3
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
말린 검은 이끼와 말린 검은 곰팡이를 별도의 중간 그릇에 넣으십시오. 따뜻한 물으로 각 커버 하 고 부드럽게,그들은 물속에 잠긴 다는 것을 확인 하 고 1 시간 동안 앉아 보자.4 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 12 쿼트 냄비에 물 8 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
열에서 제거,튀긴 두부와 글루텐 공을 추가,상단에 작은 접시를 배치하여 그들을 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
6
앉아 보자 15 분 두부와 글루텐 공에서 기름의 일부를 제거.흠뻑 젖은 재료 준비:1 슬롯 형 스푼을 사용하여 표고 버섯을 도마에 옮기고 그릇 바닥의 거친 퇴적물을 방해하지 않도록주의하십시오. 거친 줄기 떨어져 정돈하고 반에 있는 각 버섯을 자르십시오;곁에 두십시오. 천천히 침지 액체 2 컵을 측정 컵에 붓고 침전물을 남겨 둡니다. 남은 액체와 침전물을 폐기하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
얇고 달콤한 고추 링
간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드
구운 칠면조 물방울
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두부 스틱을 배출하고 십자형으로 1-1/2 인치 조각으로 자릅니다.3
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
8
백합 꽃 봉오리를 배출하고 각각의 중간에 매듭을 묶어;따로.4
9
이끼를 배출,중간 그릇에 배치,추가 1 식물성 기름의 작은 술과 소금의 큰 핀치,및 결합 던져;따로.5
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
검은 곰팡이를 배출하십시오.6
11
스톡 냄비에서 두부와 글루텐 공을 배수;스톡 냄비를 청소하고 따로 설정. 두부와 글루텐 볼이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,부드럽게 초과 액체의 일부를 짜내;따로.재이 요리:1 스토브에 비축을 놓습니다.2
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
12
뜨거울 때까지 고열로 14 인치 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
냄비 둘레에 기름 1 큰술을 넣고 표고 버섯과 짚 버섯을 균일 한 층에 넣습니다. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 금속 주걱을 사용하여 버섯이 향이 나고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀짚 버섯
얇고 달콤한 고추 링
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
마시는 빨대
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
저장소로 이동.3 한 번에 한 가지 재료로 기름 1 큰술을 각각 사용하고 소금과 설탕으로 양념을 치고 두부 스틱,이끼,아기 옥수수,은행 나무 견과류를 약간 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 옥수수
간장 참깨 1큰술
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
각 배치를 냄비에 옮깁니다.4 기름 1 큰술을 넣고 소금과 설탕으로 양념하고 두부와 글루텐 볼을 향이 날 때까지 약 2 분간 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
저장소로 이동.5 기름 1 큰술을 넣고 소금과 설탕으로 양념을 하고,통조림과 신선한 죽순을 약 2 분 정도 가열할 때까지 함께 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
저장소로 이동.6 냄비에 든 재료를 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
예약 된 버섯 담그기 액체,통조림 버섯 액체 및 재료를 덮을 수있는 충분한 물만 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,20 분 끓인다.7 한편,나파 양배추를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다. 복 쵸이 떨어져 끝을 손질하고 2 인치 조각으로 잘라(개봉 된 아기 복 쵸이 마음을 사용하는 경우 절단 할 필요가 없습니다);따로.8
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
나파 양배추
얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼
19
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비를 가열.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
20
둘레에 기름 1 큰술을 넣고 예약 된 양배추와 생강을 넣습니다. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 양배추가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
21
저장소로 이동.9
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
22
에 이슬비 1 냄비의 둘레 오일 큰술과 복 쵸이를 추가. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 복 쵸이가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
23
저장소로 이동.10 한 번에 하나씩 기름 1 큰술을 사용하고 소금과 설탕으로 양념을 치고 당근,검은 곰팡이,백합 새싹을 기름에 코팅 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
24
각 배치를 냄비에 옮깁니다.11 재이를 함께 저어 완전히 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
25
그냥 재료를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 낮은 열을 감소,커버,그리고 끓인 다,때때로 약동,모든 재료를 통해 요리 하 고 부드러운 때까지,약 1 에 1 1/2 시간. 눈 완두콩을 저어. 필요에 따라 소금과 간장으로 맛을 내고 맛을 낸다. 선택한 경우 찐 쌀과 함께 제공하십시오.