부야베스는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 전구 회향,올리브 오일,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
1
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
회향,양파,파를 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮습니다. 가끔 저어 주면서 야채를 부드럽게하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
3
토마토와 마늘을 넣고 냄비를 다시 덮고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
토마토 페이스트,카이엔,사프란,감자,생선 육수,부케 가르니를 넣습니다. 소금과 후추와 계절과 종기까지 액체를 가지고. 냄비를 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 익을 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
물고기 주식
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술
사프란
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
탄력과 요리 시간의 순서로 해산물을 추가,먼저 냄비에 들어가는 물고기의 밀도가 필레와,조개와 다음 새우 뒤에. 어패류가 열리고 생선 필레가 사용중인 해산물에 따라 총 5~10 분 동안 조리 될 때까지 해산물의 전체 조각을 보존하기 위해 매우 최소한으로 저어 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
봉사하려면 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다. 조심스럽게 큰 봉사 플래터 또는 따뜻한 그릇에 그들을 배치,물고기와 조개를 제거합니다. 국물과 감자를 생선 위에 놓고 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
조개류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
국자
7
따뜻한 봉사.
1
부케 가르니는 서빙하기 전에 긴장하지 않을 수프,스튜 및 국물에 고전적인 추가 물입니다. 셀러리,후추 열매,백리향 가지,파슬리 줄기 및 부추와 같은 방향족 물질을 무명천에 싸서 묶은 다음 끓인 재료 냄비에 추가합니다. 그런 다음 접시를 제공하기 전에 전체 패키지를 버립니다.