부야베스

부야베스
부야베스는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 전구 회향,올리브 오일,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
회향,양파,파를 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮습니다. 가끔 저어 주면서 야채를 부드럽게하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
3
토마토와 마늘을 넣고 냄비를 다시 덮고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
토마토 페이스트,카이엔,사프란,감자,생선 육수,부케 가르니를 넣습니다. 소금과 후추와 계절과 종기까지 액체를 가지고. 냄비를 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 익을 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
물고기 주식물고기 주식
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
사프란사프란
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
탄력과 요리 시간의 순서로 해산물을 추가,먼저 냄비에 들어가는 물고기의 밀도가 필레와,조개와 다음 새우 뒤에. 어패류가 열리고 생선 필레가 사용중인 해산물에 따라 총 5~10 분 동안 조리 될 때까지 해산물의 전체 조각을 보존하기 위해 매우 최소한으로 저어 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
봉사하려면 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다. 조심스럽게 큰 봉사 플래터 또는 따뜻한 그릇에 그들을 배치,물고기와 조개를 제거합니다. 국물과 감자를 생선 위에 놓고 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
조개류조개류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
7
따뜻한 봉사.
1
부케 가르니는 서빙하기 전에 긴장하지 않을 수프,스튜 및 국물에 고전적인 추가 물입니다. 셀러리,후추 열매,백리향 가지,파슬리 줄기 및 부추와 같은 방향족 물질을 무명천에 싸서 묶은 다음 끓인 재료 냄비에 추가합니다. 그런 다음 접시를 제공하기 전에 전체 패키지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지