부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물

부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물
부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물은 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 87센트에 6인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 125칼로리, 단백질 5g, 지방 7g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 버터, 이탈리아식 빵가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워, 베이컨을 얹은 브뤼셀 콩나물, 크리스피 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워 그라탕.

지침

1
브뤼셀 콩나물을 손질하고 각각의 심 부분에 X자를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리안 양념 건조 빵가루 1/4컵이탈리안 양념 건조 빵가루 1/4컵
2
큰 냄비에 1/2인치 물을 넣으세요. 콩나물을 추가합니다. 종기에 가져다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름칠되지 않은 얕은 1-1/2-qt에 놓습니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
버터 2테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
빵가루, 치즈, 남은 버터를 섞으세요. 브뤼셀 콩나물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
뚜껑을 덮고 325°에서 10분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지