땅콩 버터-퍼지-아이스크림 파이

땅콩 버터-퍼지-아이스크림 파이
이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 316 칼로리. 가게에 머리와 리스의 제 2 의 시리얼,크림 땅콩 버터,초콜릿 아이스크림 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 8 인치 원형 케이크 팬에 시리얼을 골고루 뿌립니다. 시리얼 위에 작은 스푼으로 아이스크림을 떨어 뜨립니다. 뜨거운 물 금속 숟가락을 씻어;건조 닦아냅니다. 다시 뜨거운 숟가락,확산 아이스크림 균일하게 팬,눌러 아래로 단단히 재가열 숟가락 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
시리얼시리얼
확산확산
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
2
작은 전자 레인지 용 그릇에 퍼지 토핑과 땅콩 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 높은 20 초에 전자 레인지. 혼합하기 위하여 약동하십시오;혼합물이 매끄러운 약동될 수 있고 부어질 때까지 5 초 증가에서 최고에 마이크로파에 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
토핑 혼합물을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라.
5
아이스크림 위에 이슬비 혼합물. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
6
봉사 할 쐐기로 자릅니다. 재가열하고 파이로 남은 토핑을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지