부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물

부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물
부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물은 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 87센트에 6인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 125칼로리, 단백질 5g, 지방 7g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 버터, 이탈리아식 빵가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 부스러기를 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워, 베이컨을 얹은 브뤼셀 콩나물, 크리스피 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워 그라탕.

지침

1
브뤼셀 콩나물을 손질하고 각각의 심 부분에 X자를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리안 양념 건조 빵가루 1/4컵이탈리안 양념 건조 빵가루 1/4컵
2
큰 냄비에 1/2인치 물을 넣으세요. 콩나물을 추가합니다. 종기에 가져다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
기름칠되지 않은 얕은 1-1/2-qt에 놓습니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
버터 2테이블스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
빵가루, 치즈, 남은 버터를 섞으세요. 브뤼셀 콩나물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
뚜껑을 덮고 325°에서 10분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지