부드럽고 촉촉하고 끈적 끈적한 계피 빵
부드럽고 촉촉하고 끈적 끈적한 계피 만두는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 촉촉하고 끈적 끈적한 계피 빵, 오이-끈적 끈적한 계피 빵,및 부드럽고 부드러운 계피 빵.
지침
빵 기계 팬에 우유,구타 계란,녹인 버터,물,바닐라 푸딩 믹스,빵가루,설탕,소금 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 놓습니다. 반죽 사이클을 선택하십시오.
주기가 끝날 때,반죽을 제거하고,3 5 분을 위해 반죽하십시오.
부드럽게 한 버터,갈색 설탕 및 계피를 함께 섞으십시오.
원하는 경우 다진 호두와 건포도를 뿌립니다. 가장 넓은 끝부터 시작하여 반죽을 통나무로 굴립니다. 솔기를 밀봉하는 핀치.
1/2 인치에서 1 인치 조각으로 자르고 기름을 바른 9 인치 팬에 넣습니다.
초안이없는 공간에 놓고 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
15~20 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅을 만들려면 작은 그릇에 우유,과자 장수 설탕,연화 버터 및 바닐라를 섞으십시오.