뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽)

뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽)
뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기 뇽)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 코셔 소금,마늘 정향,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜), 보프 부르기 뇽(프렌치 비프 스튜),및 쇠고기 부르고뉴 일명 뵈프 부르기 뇽 란 이보 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 쇠고기,코냑,정향,마늘,양파,당근,셀러리,월계수 잎,세이지,타임,파슬리,굵게 갈은 후추 1/4 티스푼,오렌지 껍질,와인,버섯을 섞습니다. 때때로 저어 주면서 밤새 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.고기와 야채를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
코냑코냑
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
배수,매리 네이드 예약.쇠고기와 채소를 종이 타월로 말리십시오.큰 무거운 오븐 증거 접시(예:주철 네덜란드 오븐 또는 르 크루 세)에서 베이컨을 중간 불로 볶아 지방이 될 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거하고 예약하십시오.배치에서 일해서 팬을 혼잡하게 하지 않기 위하여,팬에 있는 지방질에 고기 및 야채를 추가하고,중간 열에 모든 측에 그(것)들을 갈색으로 하고,갈색으로 하는 때 소금과 후추로,배치 당 대략 7 분을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
플래터에 전송.
4
냄비에 마리 네이드를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 열을 줄이고 액체가 3 분의 1,약 8 분 감소 될 때까지 끓인다. 표면에서 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
스톡 또는 콘소메를 추가하고 다시 1/3 로 줄어들 때까지 8 분 더 끓입니다. 설탕과 토마토 페이스트의 핀치에 저어,(그리고 지금 다이 싱 토마토와 녹색 올리브를 추가,사용하는 경우).고기,야채 및 예약 된 베이컨을 냄비에 반납하십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 2 1/2-3 시간 동안 오븐에 넣고 굽습니다. -또는-교대로,이 단계에서 당신은 낮은 열 8~10 시간,또는 높은 열 4~6 시간에 오지 그릇 냄비에 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
그린 샐러드 및 치즈 플래터와 함께 주스를 걸레질 할 수있는 소박한 빵과 함께 제공하십시오.아름답게 얼고 재가열하십시오. 먹다 남은 음식은 사랑스러운 별장-목자의 파이 라 프로방스를 만들 것입니다,내 조리법을 참조#355446.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 아기 벨라 버섯,절반(버튼 버섯이나 사용할 수 있습니다 2 온스. 말린 포르 치니 세 페스)신선한 아기 벨라 버섯,절반(버튼 버섯이나 사용할 수 있습니다 2 온스. 말린 포르 치니 세 페스)116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2킬로그램뼈없는 프라임 린 스튜 쇠고기,손질하고 2 인치 조각으로 입방체뼈없는 프라임 린 스튜 쇠고기,손질하고 2 인치 조각으로 입방체473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 육수 또는 쇠고기 콩소메 2 컵쇠고기 육수 또는 쇠고기 콩소메 2 컵2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근2의견셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스4(겨울)코냑코냑1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)분쇄 된 말린 현자분쇄 된 말린 현자1호박 1파운드,분쇄 된 말린 백리향분쇄 된 말린 백리향3(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4껍질을 벗기고 다진 마늘 정향껍질을 벗기고 다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 굵은 검은 후추신선한 굵은 검은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 지상 후추신선한 지상 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,잘게 썬 말린 오렌지 껍질잘게 썬 말린 오렌지 껍질340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 흰 진주 양파껍질을 벗긴 흰 진주 양파10전체 피미 엔 토-박제 그린 올리브(선택 사항)전체 피미 엔 토-박제 그린 올리브(선택 사항)1핀치노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 토마토(선택 사항)깍둑 썰기 한 토마토(선택 사항)2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용85견과류는 원하는 대로(다진 것)판 체타,깍둑 썰기와 같은 경화되지 않은 훈제 베이컨(일반 베이컨 또는 라르 돈은 괜찮습니다)판 체타,깍둑 썰기와 같은 경화되지 않은 훈제 베이컨(일반 베이컨 또는 라르 돈은 괜찮습니다)750껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부르고뉴 와인부르고뉴 와인
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수34
잡지