봄 파스타 레시피

봄 파스타 레시피
봄 파스타 조리법은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 738 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,허브,곡물 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 스튜 요리의 일종 조리법, 봄 판자 넬라 레시피,및 봄 타 불레 레시피.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지